Одиночество

Я один. Июльский вечер,
На столе вино в стакане.
Мне заняться больше нет чем
Я хочу быть нынче пьяным.
Звезд невидно. Тишь и темень,
Ветер спился и уснул.
Я ни с этими ни с теми
Жду я осень, не весну.