Было время...

Помнишь милая,как вместе мы летали,
Позабыв от страсти все слова
И твоя расшитая цветами
Улетала юбка за кровать.
Было время, я гулял и пил,
И ничем ни с кем я не был связан.
А тех женщин, с кем когда то был,
И любить то вовсе не обязан.
А теперь остался я один,
Догорает осени лампада.
В небе тает журавлиный клин
Может быть и это мне отрада.
Грустно стало и немного больно,
Жизнь проходит, иль уже прошла,
Крепкими парами алкоголя
Нынче затуманилась душа.