Зеркальный стих (реверс)

РЕВЕРС — стихотворение, которое можно читать как сначала (слева направо),
так и с конца (справа налево).
 
************
 
Ночь плачет. Пали листья вниз
Ковром оторванных страниц.
Помочь ушедшему нельзя.
Пером зачёркнута стезя.
Дождём иль, может быть, огнём
Листва пропитана давно.
Окном закрыт весь Млечный Путь
Едва получится заснуть…
…Заснуть получится едва
Путь Млечный весь закрыт окном.
Давно пропитана листва
Огнём, быть может, иль дождём.
Стезя зачёркнута пером.
Нельзя ушедшему помочь.
Страниц оторванных ковром
Вниз листья пали. Плачет ночь.