Мы вышли

Мы вышли из дома за солью,
Как будто из моря за пылью.
Вчера ещё было любовью,
Что стало сегодня любылью.
 
Нам стало так многого мало,
Мы вышли из дома чтоб сбылось,
А там, словно листья, опала,
Люболью любовь становилась
 
Как дети мы вышли из дома,
И вдруг потерялись как дети.
Осталось забытое слово
Там где-то за солью в пакете.