Вода
Спасение от жажды принесёт
А тонущий, её во всю клянёт
В пустыне убивали за глоток
И разрушения, несёт её поток
А тонущий, её во всю клянёт
В пустыне убивали за глоток
И разрушения, несёт её поток
Авторизация