Будем пить
Когда мы будем пить, для настроения
Не для того, чтобы глаза залить
Оставим благородным поведение
Тогда застолие желанно, будем пить
Не для того, чтобы глаза залить
Оставим благородным поведение
Тогда застолие желанно, будем пить