Телефонный звонок

Телефонный звонок

Аудиозапись

Его номер набираю...
— Алло, любимый, ты где? Привет!
Вы номером ошиблись дорогая.
— Женский голос мне в ответ...
 
Как же так? Неделей раньше
Мы купались в чувствах любви,
А сейчас за одно лишь мгновение
Без следа вдруг исчезли они?!
 
Не сон ли это? Себя ущипнула,
Чтоб поверить в то, что не сплю.
А голос в трубке: — Забудь этот номер,
Теперь он мой и его я люблю!