ВОТ И ВСТРЕТИЛИ ОСЕНЬ С ХАРАКТЕРОМ

ВОТ И ВСТРЕТИЛИ ОСЕНЬ С ХАРАКТЕРОМ
И не скрыть - расставание - грустное,
И не всё, что желалось, сошлось.
Ждали Лето - любимое, страстное,
Кто - то вместе, а кто - то и врозь.
 
О с е н ь - Л е т у , на смену заявится,
Представляла, природа уснёт.
Ни всегда, что мечталось, сбывается,
Может, Осенью нам повезёт . . .
 
Вот и встретили. Осень с характером,
За полдня, поменяла настрой.
Ворвалась, мысли спутала авторам,
В западню и попала - не ной.
 
Нам - погоду с дождями подвесила,
На добавку - ветра поднялись.
Не в угоду. Без Солнца, не весело,
Ты, Сентябрь собой не гордись.
..................................................................................
 
Дёмина Галина 1 сентября 2022 год.