1 сентября - ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС

 1 сентября - ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Взгляды радуют цветы, небывалой красоты.
А для всех - учителя - Солнце, небо и Земля !
 
❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️
 
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ РОДИТЕЛИ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ,
ВСЕ, КТО ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЕТ В ШКОЛУ ДЕТЕЙ . . .
 
❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️
 
ВОСПОМИНАНИЯ, КАК Я В ШКОЛУ СОБИРАЛАСЬ . . .
 
Я ждала, что он придёт, новый мой Учебный Год,
Помню. Что - то не спалось. Сердце билось и зашлось.
Из окна - фонарь сиял. Как нарочно, свет играл,
Форма, предо мной висела. Лента - бантиком горела.
 
Мама бант, в косу вплетёт и начнётся дня полёт,
Представляла, утром встану, буду взрослой без обману.
Форму школьную надену. Всю замечу перемену,
А в коробке - туфли ждут. Им, до школы знать маршрут.
 
И под утро я уснула. Солнце лучиком блеснуло,
Папа - в двери постучал. Мне - букет цветов вручал.
Он на службу торопился. Не проводит-извинился,
Дальше всё, как я мечтала. В школу - мама провожала.
 
Сколько лет прошло с тех пор, ни о том и разговор,
Главное - я помнить буду, школьных дней, не позабуду.
Память бережно хранит. Школьный друг, он удивит,
До сих пор . . . встречаемся. В радость - восхищаемся.
................................................................................................................................................................
Дёмина Галина 1 сентября 2022 год.
 
❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️
 
ВСЕХ МАЛЫШЕК ПЕРВОКЛАШЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕНТЯБРЁМ,
С НОВЫМ ВАС УЧЕБНЫМ ДНЁМ.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ - ПЕДАГОГАМ - МАСТЕРАМ,
СКОЛЬКО ЖЕ ТРУДА ВЛОЖИТЬ, ЧТОБЫ ДЕТОК ОБУЧИТЬ . . .
 
❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️
 
( Муз. - Первый урок, школьный звонок )