Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
. о.Митрий
"Треплет во дворе бельишко..."
"Треплет во дворе бельишко..."
. о.Митрий
Треплет во дворе бельишко
Ветер с северных морей.
Память - старая сберкнижка
Прохудилась, хоть убей.
Помню, как ещё мальчишкой
От любви всё ждал ответ,
Но скажите, было ль лето,
Было лето или нет?
Стихи этого автора
День весеннего обострения
День весеннего обострения
Сентябрь. Обрывки
День весеннего обострения
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления