Почему?

Почему?
Почему это птицы поют
            Скоро выпадет снег
         Ско-рр-о-о-о-вы-пад-дее-тт- сн-ег
     Ск-оо-оо-ро-вып-па-дет-сне-г-г
Скор--о-в-вы-па-де-де-т-сн-е-е-ег-ег
     Ск-о-о-оровыпадет-ссс-ннн-гг
          С-ко-ро-вы-пад-еетт-ссс-негггггг
            Скоро выпадет снег
Ведь всего лишь начало июня