РАННЕЕ ТУМАННОЕ УТРО

РАННЕЕ ТУМАННОЕ УТРО

Аудиозапись

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Московский государственный университет
 
Один из старейших и крупнейших классических университетов России, один из центров российской науки и культуры, расположенный в Москве. C 1940 года носит имя Михаила Васильевича Ломоносова.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Рассвет надумал - В прятки поиграю !
И видимость пропала в тихой мгле.
Покой - туманным мраком укрываю,
Так - у т р о - продремало на Земле.
 
Привычный горизонт исчез навесом,
Пропали вышки, их держали провода.
Рассвет хитрил, каким же интересом,
Вопрос. Исчезла видимость, к у д а ?
 
Туманным Сентябрём, мы будем, сыты,
Рассвета прятки - просто - проба сил.
На завтрак, молоком пейзаж напитый,
День пятницы, все прихоти сносил . .
...............................................................................
 
Дёмина Галина 2 сентября 2022 год.
( Муз. - fausto papetti - abrazame )