НА ГРЕБНЕ ВЫСОКИХ НОТ

Ольга Стельмах - Я по первому снегу бреду
 
 
Я не умру, Друг, не умру,
В глуши осенней не исчезну.
Срывает дождь с берёз кору,
Цепляясь хваткой он железной.
 
Гитару пропил я свою ,
Не стало бед на Сердце меньше,
Ведь, как и прежде не люблю
Продажных всех дешёвых женщин.
 
Курлычут , где-то журавли,
Порынув в омут круговерти.
Мой Путь земной ещё велик
И нету повода для Смерти.
 
Подсяду ближе я к костру,
Цыганке ночь не искалечу.
В глаза бессонниц посмотрю
И уплыву по быстротечью.
 
 
Не стану Смерть я упрекать,
Что ,так меня нелепо встретит.
Уйти во глубь придут срока
С моей унылой песней спетой!