В ПЛЕНУ ЕСЕНИНСКИХ СТИХОВ

Ольга Стельмах - В этом мире я только прохожий
 
Ты придёшь когда Осень умолкнет
И Метели примчатся опять.
Убаюкает Полночь все окна
И уронет слезу Звездопад.
 
Все Былое отпето сверчками,
У Грядущего нету Души.
Память сны распустила, чеканит,
Их грозою слегка распушив.
 
Берега излучают надежду,
Только Суть , как всегда, лишь на дне.
Вы Алтарь мой молитвой утешьте,
Хоть достаточно рюмки вполне.
 
Беззаботные грянут капели,
Когда мимо ты Сердца пройдёшь
Отчего, так виски побелели
И Туман одевается в клёш?
 
Всем Счастья и добра! С Любовью!