А пока у меня океаны

Я его разлюблю.
А пока у меня океаны.
А пока я кутаю в ночь
Этой осени рыжие храмы.
 
Я следы различаю в ночи.
И иду я по топким тропам.
А душа бы сейчас на печи
Подбирала бы к струнам ноты...