Р. С.

Р. С.
 
Прочёл десятки сотен книг -
Считаюсь умным.
В любви всё тот же му-че-ник -
Подбрось до урны
 
Слова признания мои
И всё, что в скобках,
Как заявление в МАИ,
Небрежно скомкав.
 
Прочёл десятки сотен вас -
Хороших женщин,
И в сердце бросил я на глаз
Им-бирь и жень-шень.
 
Опять к подмосткам приучив
Стихотворенье,
Я в числах Л. Фи-бо-на-ччи
Живу, мудрея.
 
Любви на горло наступив,
Устихомирил
В себе десяток сотен книг.
(с приветом. К Римме)
 
Х.