БОГ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...

БОГ  ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...
БОГ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...
 
Серо-голубого пасмурного неба,
В меленький цветочек платье.... Вуаля!
Полон шкаф одежды, только верим слепо,
Что лучшая одежда – прикид для короля.
 
Всем всего хватает и в достатке хлеба!
Фуа-гра подай нам, трюфеля, хамон...
И на нашу наглость смотрит Бог свирепо,
Слов таких не знали мы в веки испокон.
 
На душе тоскливо... Так же, как на небе...
Меленький цветочек не исправит суть.
Мир даёт пилюли, а внутри плацебо...
Бог предупреждает: “Нелюдем не будь!“
 
Но когда-то Солнце выйдет непременно!
Платье я надену цвета облаков,
Восклонюсь, расправив плечи откровенно,
С верой и надеждой встречу день Христов!
 
01.08.22.