Присядем на дорожку

Давай мы посидим
на дорожку,
Я посмотрю тебе в глаза
не понарошку
 
И вспомню красивые
года...
 
Помню как этот мир
любили,
Берегли сердца свои от
пыли.
 
Мы ведь счастливы были
тогда!
 
Помню наши радости и
печали,
И как города на карте
меняли.
 
Наши дни пролетали
как час.
 
Я запомню себя твоею
невестой,
Хоть это нынче не моё
место...
 
А что ты запомнишь
про нас?