Посмотри, как я тебе к лицу!

Давай начнём с тобой сначала
С твоего случайного привет?!
То, что я тогда сказала
Я трепетно повторю в ответ...
 
Ты глазам моим не дай отвернуться,
В них всё ещё горит маяк.
Сможем ли мы снова влюбиться
Как в первый наш с тобой медляк?..
 
Давай начнём с тобою вновь
То, что не подошло к концу?!
Я начну с тех самых моих слов:
Привет! Я буду тебе к лицу!