превыше слов

лишь Божья благодать превыше слов
и благ земных в извечной ипостаси
когда добро любовью проросло,
оно всегда останется в запасе
 
не вспашут пики гор над миром синь
стремятся, но к чему? не стоит тщиться
а в небеса попробуй вознесись,
чтоб получить Всевышнего защиту!
 
но если что-нибудь пойдёт не так -
земное ли должно срастаться с божьим?
исчерчен воздух пальцами - в крестах
и ты на краткий миг очнулся... ожил
 
17.о8.2о22 о1:17