НИЧТО НЕ ВЕЧНО НА ЗЕМЛЕ...

НИЧТО НЕ ВЕЧНО НА ЗЕМЛЕ...
Ничто не вечно под луною,
Всё канет в бездну с головою.
В холодный омут старости,
Не зная к душам жалости.
 
Но пока жива моя душа,
И горят надеждою глаза,
Я буду ждать свой праздник,
По вечерам с шампанским.  
 
Смущая праведных людей,
Безумной вольностью своей,
Что будет жить в моей груди,
Слагая снова песни о любви.  
 
Не может замолчать душа,
Пока искрится в ней свеча,
Пока зовёт за горизонт,
Венчая солнцем небосвод.  
 
И пусть горит зарёй закат,
Устроив жизни вновь парад,
Чудесных, сказочных картин,
Весёлых будней серпантин.
 
Всех слаще песни у заката,
В них много юного азарта,
Зовущих нежностью в любовь,
Чтоб испытать её нам вновь.