Прости

Прости
...
Что балеты и ракеты,
если «масло разлилось»?!
Лишь один
пробился к Свету,
и, второго – не нашлось.
Крутим ненависти дышло
до последнего - «Прости»,
что... династии не вышло
для приличного пути.
 
на 30 авг. 2022г