Цветы на броне

Цветы на броне

Аудиозапись

«Самые красивые цветы
вырастают на ржавой броне»
...
На листке военного блокнота
С берегами синего Днепра
Музыканты написали ноты
Детскому величию добра.
Алые цветы карандашами
В самой безмятежной высоте
И поэты теплыми словами
Обещали девочке-мечте,
Что наступит день любви и света,
Лютые исчезнут феврали,
День, когда усталая планета
Улыбнется жителям Земли
 
Уберем заставы и державы,
Чтобы видеть в утреннем окне,
Как цветы распустятся на ржавой,
Позабытой пулями броне
И наступит день любви и света,
Лютые исчезнут феврали,
День, когда счастливая планета
Улыбнется жителям Земли!
Пусть приходит век любви и света,
Согревая наши феврали,
Век, в котором мирная планета
Будет домом жителей Земли!
 
20220615
Фото от Katia Margolis
mp3 demo