Крутишься, крутишься …
Крутишься, крутишься, крутишься
Вечно всегда на бегу
Жизнь от того не улучшиться
Много уж больно хочу.
Всё суета суматошная
Сила с годами не та
Дочка моя уже взрослая
В школу сегодня пошла.
Бегаешь, бегаешь, бегаешь
Надо туда и туда
Вновь на судьбу свою сетуешь
И не везёт ни черта.
С эти вообще не получится
С тем, может выйдет чего
Сын на пятёрки мой учиться
Дочка уж мама давно!
Носишься, носишься, носишься
Аж головы не поднять
Ветром по жизни проносишься
Всё-таки есть, что терять.
Столько упущено времени
И за делами - дела,
Кто в дверь стучит неуверенно?!
Внучка из школы пришла …
30.08.2022г.