Я с тобою

А если не думать о том, что морей так много...
Ты знаешь, - они же ведь часть одного океана,
Он холодом веет, быстрей чтоб остыла рана,
И звёзды горят, чтоб светлее была дорога.
 
Иди, вдоль скалистого берега, прямо к рассвету...
Я - ветер, который так крепко тебя обнимает.
Не сетуй на то, что тебе глубины не хватает...
Я - небо, и глубже меня для тебя просто нету.
 
Ты просто иди. А настигнет в пути тревога, -
Я пеньем сверчков среди ночи тебя успокою.
Иди и не думай о том, что морей так много, -
Есть я, океан, и я навсегда с тобою.
 
 
/31.08.22/