ПОКА, ЛЕТО

П прощайте теплые дни,
О сень уже на пороге,
К ак веселы были они,
А лея зарёй на востоке!
 
Л аскало солнышко тело,
Е динство природы и нас.
Т ак быстро оно пролетело,
О ткуда осень взялась!?