Танец-память 2

Аудиозапись

Часы печали пролетели,
И нам в ночи горит звезда.
Не страшны мне теперь метели,
Коль ты со мною навсегда.
Ты манишь пламенем огня,
Твою любовь я ощущаю.
Тебя не отпускаю я,
И руку к сердцу прижимаю.
Тебя не отпускаю я,
И руку к сердцу прижимаю.
 
Я чутко беспокою память,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как мы танцуем танец память,
Как повстречали мы любовь.
 
Я понял – ты спустилась Свыше,
Когда тебя я увидал.
Ты захотела всё услышать –
Тебя тогда не напугал.
И сбылись наконец мечты,
Я чувствую твой нежный взор.
В плену твоей я красоты,
И под ногами кружит пол.
В плену твоей я красоты,
И под ногами кружит пол.
 
Я чутко беспокою память,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как мы танцуем танец память,
Как повстречали мы любовь.
 
(Декабрь 2008)