СКУЧАЮ

СКУЧАЮ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Процедура казалось проста, подведу я глаза цвета чая -
Наряжаюсь. То кофта не та, я волнуюсь
И очень скучаю.
 
Я надену высокий каблук и духами, насквозь поливаю,
Ты услышишь шагов мерный стук, он к тебе,
Потому что скучаю.
 
Словно эхо, под стук каблуков, я бегом и тебя замечаю,
Обниму и прижмусь. Ты готов. И кричала тебе,
Я скучаю .
 
Обозналась, а вовсе не ты. Извините. Ответил - Прощаю,
Почему подарил мне цветы, со словами -
Я тоже скучаю.
 
А, по той, ли дороге иду - Заблудилась, уже - понимаю,
Но я верю. Тебя я найду ! Потому, что
Нельзя так, скучаю.
 
Сколько нас и скучают и ждут, и подобных людей отличаю,
Но свою половинку найдут и при встрече на ушко -
Скучаю.
...................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина