Пока был город обесцвечен
Пока был город обесцвечен,
По улице мертвец ходил,
И говорил всем - добрый вечер,
Зелёный был как крокодил.
А вы к чему же посинели,
К чему спешить вам и зачем,
Сыграю вам я на свирели,
И приглашу вас в свой гарем.
Мадам, мне холодно и больно,
Во мне вы чувства вознесли,
Со мной вы будете довольны,
И мы пойдём на край земли.
У дамы тоже голос твёрдый,
Я с вами сударь хоть куда,
В постели муж давно мой мёртвый,
Я с мертвецами сплю всегда...
По улице мечта бродила,
Под синий свет и неземной,
Два мертвеца, два крокодила,
В любви встречались под луной...