Не могучая певунья

Аудиозапись

Лёша, спасибище тебе за шикарный текст!) Песня о себе любимой удалась, это точно про меня!)
Женя, ты всегда украшаешь мои песни шикарной аранжировкой, космическое спасибо тебе!)
Мальчики,вы красавчики!)
 
Голосила и уста,
И устала бесконечно.
Не считай меня до ста
И достаточно беспечной.
 
Почему-то не могу,
Не могучая певунья.
Я стою на берегу,
Берегу звон шестиструнья.
 
Все эти песни,
Все эти строки…
С ними, хоть тресни,
Море мороки.
 
Все эти ноты,
Все эти рифмы…
Кто я и кто ты?
Плавимся в них мы.
 
Убедись, что я права.
Провожаю дни и ночи.
Разлетаются слова,
Слава богу – слаще прочих.
 
Улетают от меня.
Отменяю все законы.
Но хватило бы огня.
Огнедышат, как драконы
 
Все эти песни,
Все эти строки…
С ними, хоть тресни,
Море мороки.
 
Все эти ноты,
Все эти рифмы…
Кто я и кто ты?
Плавимся в них мы.