Mortem

Свинцовое тяжестью мук,
На плечи упавшее бремя.
Замедлится сердца стук,
Когда остановится время.
 
И вечность посмотрит в глаза,
Раскрыв и захлопнув объятия.
И девочка встретит меня,
В красивом цветастом платье..
 
 
28.08.2022г.