Я напрасно искал свободу

Я напрасно искал свободу,
Зря судил других по себе.
И пошел, не ведая брода,
От себя по дороге к себе.
 
От того мы всегда по кругу,
В бесконечном большом колесе.
Мы не можем найти друг друга,
Потому что, не здесь и не те.
 
Я напрасно искал забвения,
От себя невозможно уйти.
Вспоминаю, без сожаления,
Все что было уже на пути.
 
Вот такая история в лицах,
Вот такой непонятный итог.
Все случилось, что может случится,
У всего истекает срок.
 
 
15.06.2022г.