Хрен в пальто

Куда подует завтра шквальный ветер?
Его не теребит прогноз погод.
Напяливши последние отрепья,
Он пляшет в непогоду без забот.
 
Пускай - штормит, и буря небо кроет.
Ломает спины ураган – дубаАм.
Ему на все стихии тупо – ровно.
Танцует он с улыбкой в такт ветрам.
 
Он пуст. Нисколько твёрдости в нём нету.
Не гнётся, не ломается зато,
Он только кувыркается по ветру
Резиновый и мягкий – хрен в пальто.