Хрустальные сети

Хрустальные сети

Аудиозапись

В ответ на стихотворение "ИНТРИГА" (Мила(я))
/Я вне конкурсов и выше сплетен.
Моё творчество порыв души, без претензий/
********************************************************************************************************
 
Какой финал замыслил Купидон?-
Ты тихо вопрошает в лунном свете,-
Кто визави мой: принц или дракон?
И где окажемся: в зените или в кювете?
 
На Купидона, Мила(я), надейся,
Но и сама, конечно, не плошай:
Как много в мире разных бестий
Дорогу в ад они сулят, как рай.
 
Ищи того, кто будет, как стена:
Надежен. Верен. Рядом и стабилен.
В ком будет мощь и будет глубина.
Кто в целом добр, умен и позитивен!