К СВОЕЙ МУЗЕ...

К СВОЕЙ МУЗЕ...

Аудиозапись

Мы жнецы поэтической нивы,
Вместо кос - вдохновенье души,
Где бывают и нервные срывы...
Снова Муза на помочь спешит.
 
Все поэты в духовном тумане
Ищут Музу за каждой строкой.
Слово лечит и слово так ранит
В стихотворном сплетенье с судьбой.
 
Разрываю я нить равнодушья
Остротой своих жизненных чувств,
Где Эвтерпа мне тему шепнувшая,
Вновь в ночи, в час бесонных дежурств.
 
Как желаю в душе благодати,
Кто пером дарит творческий свет.
К своей Музе я пьян от симпатий
От того, что чуть-чуть, но поэт!