ПОКА БЬЁТСЯ ❤️

...целлофановый хруст упаковок,
запах ёлки и мандаринов —
всё как в детстве и всё так знакомо,
даже очереди в магазинах.
 
Лица стали чуть-чуть постарей,
посутулее стали спины,
но стоит на пространствах аллей
запах ёлки и мандаринов.
 
Так же звонко смеясь малышня
птичек кормит крошками хлеба,
та же песня зовёт меня
в те края, "где ни разу я не был"
 
Жизнь рассыпана, как на снегу
ребятнею кусочки хлеба ...
неужели и я убегу
в те края, "где ни разу я не был"
 
Утешает одно, что для всех
будет длится всё та же картина:
птицы, крошки, ребячий смех,
запах ёлки и мандаринов...