Непара

Непара

Аудиозапись

...На плетень соседский опускаю задницу
Закурил махорочку, начинаю ждать...
 
Над деревней Клюевкой
Юрий Лоза, Альбом Концерт для друзей
На угоре сидит пара,
Он кукуш, она гагара.
Он стихами, она прозой,
Он о лете, она о морозах.
 
Мимо лодочка плывет,
Счастье для него везет,
Для нее тоску и грусть.
Он: - Плывем! Она: - Да пусть.
 
Он: - Закат, рассвет, мечты!
Она: - Мухи, комары.
Он: - Айда в стога, туманы...
- Я домой пойду, вы странный!
 
- Я люблю Вас, я для Вас!..
- Братцы, Ваня, Петя, Стас!
- Ладно, понял, не сегодня.
Эх, поздняк. Петро с оглоблей...