Мы напомним!

Мы русские духом, а значит мы вместе,
Мы долгом едины, понятием чести,
Мы правдой привиты во всех поколениях,
Мы кровью умыты в кровавых сражениях.
 
Мы любим так любим, и пылко и страстно,
Искать слабину в наших чувствах опасно,
Мы жизнь измеряем особенной меркой,
Глаток за глатком пьём нектар её крепкий.
 
На ветках судеб наших все в изобилии,
И чаша полнёханька жизненной силы,
Мы память и предков покой чьтим и помним,
Мы русские кто позабыл мы напомним!