О, как мне избежать конфуза?..

О, как мне избежать конфуза?..
Какой Судьбы нежданный поворот!..
Замужней оказалась моя "муза"...
А я-то думал - всё наоборот!!..
И от своей жены я прячу строки
Семьёй моей израненной души...
Давным-давно прошли все сроки -
А я молю: ты только напиши!!!...