Опять строчу - во вред семье и мужу...

Опять строчу - во вред семье и мужу...
Но это как наркотик для души!..
По ощущеньям - будто села в лужу...
А в голове: Пиши...Пиши...Пиши!..
Кропай стишки или пиши поэмы,
Любовный бред - достойный поворот!..
Как много нас, как мало тех, кто в теме:
Поэтов, представляющих народ!..

И пусть меня ругают все вокруг:
Читатель - не единственный мой друг!..