С кем я откровенна

С кем я откровенна
Убаюкай меня, ветер,
Я усну мгновенно.
Ты один на белом свете,
С кем я откровенна.
Я твоим могу весь вечер
Потакать капризам,
Оголить и грудь, и плечи,
Локон взбить - сюрпризом.
Я могу с тобой свободно
Говорить о разном,
Ну, а ты - волной холодной -
Окатить соблазном.
Я вчера была осокой,
Грозовою тучей,
И луною одинокой,
И струной тягучей.
Я - спешила...
Он - не встретил...
Вновь я откровенна...
 
Убаюкай меня, ветер,
Я усну мгновенно.