Мечты

Мечты
Лето – замечательное дома
Оно всем, сейчас, знакомо.
 
Когда сидишь на крыльце у порога
Пьешь несладкий чай, а думаешь много.
 
О будущем своем и своего государства
О возможности плыть по теченью без дартса.
 
О том, что каждый волен выбирать,
То, что он хочет и никогда не врать.
 
Моя страна дает уйму возможностей.
Ты можешь быть кем хочешь, без всяких заможностей.
 
Можешь свое дело открывать,
Или помогать, кому-то, его осуществлять.
 
Мечты осуществляются только здесь
Ведь, такая страна не у каждого есть!
 
Все только мечтают о ней,
Но она остается навсегда твоей!