Сила

Сила
Любят свою страну
Взрослые и дети.
Все они знают –
За неё мы в ответе!
 
Душу свою - раскрываем мы в ней
Тело свое - развиваем скорей.
Силой, страна, нас наполняет
В другой стране, такого не бывает!
 
Каждый день мы спорим с судьбой
Что б оставаться собой.
Любим её, как никто в мире
И она, живет, в нашем мундире!
 
Силу нам для борьбы посылает,
Все жилы, нам ею наполняет.
Мы окрепли к борьбе!
Всякий враг бойся в судьбе!
 
Пока страну свою мы любим,
Она нас никогда не погубит!
Только силу нам будет посылать,
Что б всех врагов могли мы побеждать!