Сказали главные пацаны...

Сказали главные пацаны:
уже не фети́ш, а фе́тиш;
и нет ни мира и ни войны,
и ты никуда не едешь.
 
А я улыбнулся
и сбился с курса..
Простор,
а за ним — прохлада.
 
Нет, я не вернулся,
я от-
вернулся.
 
И больше меня не надо.