Робин Гуд от поэзии

За нашу Дарью! Константин Фролов-Крымский
 
Кто вас рожал, убогие безумцы?
Какое вам давали молоко?
Кто в ваши души всаживал трезубцы,
Чтоб изувечить быстро и легко?
 
Кто вас взрастил, носители порока?
Кто всыпал в души плевел и лузги?
Кто зарядил трусливую жестокость
В тупые примитивные мозги?
 
Вы не способны на святое дело.
Ваш почерк – впятером на одного.
Вы только на грабёж идёте смело.
«Брак производства», только и всего.
 
От вас за полквартала запах прели!
С ним можно только дьяволу служить.
Немногое, в чём вы поднаторели -
Предать, подставить, бомбу подложить.
 
Но это знак позорного безволья,
Бессмысленных хождений вдоль стены.
Для вас чумных осиновые колья
На складе уж давно припасены.
 
Вы все осточертели нам по гланды!
От гнева замирает всё внутри!
Лишь «колья» терпеливо ждут команды:
«За нашу Дарью – Триста! Тридцать! Три!»
21.00 28.08.22
Леса не Шервуда, а Крыма
Его скрывают в летний зной...
Ему и нам необходима
Вся Справедливость! Нет иной
 
Тропы, ведущей в души Ваши.
И слог его сильнее стрел.
Сильнее пуль, ракеты даже...
И это.. он еще - не спел.
 
С гитарой, сила слова кратно
Растёт! И заставляет верить,
Что Правда прорастёт стократно
И распахнёт любые двери!