Тайны Лемнискаты

Тайны Лемнискаты
Прошлого, грядущего потоки
В миге настоящего слились.
В знаке Лемнискаты их истоки.
Миг же настоящий – это жизнь.
 
Хочешь управлять своим потоком -
Прошлого потоки исцели!
Пусть душа возьмёт их все уроком,
С благодарностью его прими.
 
Сердце у тебя – магнит Вселенной.
Пусть освободится от вины,
Страха, горя, ненависти бренной.
Не отдайся в руки сатаны.
 
Пусть наполнится оно Любовью,
Светом Созиданья, Добротой.
Радостью и Счастьем, а не болью -
Путь твой озарится Красотой!
 
********************************
Лемниската - знак Бесконечности
Вселенной в эзотерике
********************************