Но всё ж не гаснет огонёк...

Но всё ж не гаснет огонёк...
Пустынность жизни городской
Суетной, шумной...
Давно потерян в ней покой,
Спешим безумно,
 
Пытаясь нити отыскать,
Что потеряли.
Их нам дала Природа-Мать,
Не удержали...
 
Лишь отголоски вдалеке
Той, прошлой, жизни...
В сон погружаемся в тоске,
Тревожат мысли...
 
Ах, нам бы ветра перемен,
Глоток свободы!
Но цепко держит нас всех плен
Все эти годы...
 
В пустыне шумной городской
Жизнь протекает,
Сердца наполнены тоской,
Боль обжигает...
 
Но всё ж не гаснет огонёк
Надежды, веры,
Что мир откроется любви,
Убрав все скверны.