РАЗНОСТЬ ВЗГЛЯДОВ.(Мини драма в автобусе) .

     Она (мысленно)

Ну,что уставился, баран?
Разрез не новые ворота.
У мужиков одна забота,
Чужие бабы  и обман.

А дома ждёт его жена
И плачет,дурочка,у стенки,
Но рядом голые коленки
И грудь чуть-чуть обнажена.

Мужские взгляды сладкий яд,
Мы так зависимы от тела...
Признаюсь,я слегка вспотела,
А он уже не смотрит,гад.
    
    Он.(матерясь в душе)

Упругой попе нет цены,
Хозяйке не страшны диеты,
Уселась на мои котлеты
И хоть бы хны.

   Автор (тихо)

Автобус ехал не спеша,
Водитель вёл его умело.
Голодное страдало тело,
И взглядом сытилась душа.