ДОБРОЕ УТРО

Д орогая,ты улыбкой
О дарила вновь меня,
Б ескорыстной и открытой
Р обко голову склоня!
О чарован я тобою,
Е ще кофе,круассан.
 
У тро светлое такое,
Т ы душевный талисман!
Р едкой красоты цветок,
О чень нежный голосок!