Дождь

Дождь

Аудиозапись

Дождь - нежно по лицу, по рукам...
Прохладным душем боль утолю.
Целует в губы. Не хулиган.
Терплю, хотя его не люблю.
Целует вкусом осени злой.
Когда ещё удастся поймать
дуреху без зонта, в проливной,
ушедшую из дома. Понять
меня он очень хочет. Но нет.
Ведь я сейчас сама не своя.
Спрошу, но не услышу ответ:
- За что ты, дождик, любишь меня?..
 
Прочтение мое
Музыка - Brivido Felino (Adriano Celentano)
Фотоколлаж мой